Cos'è l'app Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS ti permettere di conoscere la posizione del tuo animale sulla mappa interattiva. Se stai cercando il tuo animale, potrai attivare LIVE-Tracking e ricevere un aggiornamento sulla posizione del tuo animale ogni due secondi. Definisci un recinto virtuale e ricevi una notifica quando il tuo animale lo supera.

Dove posso trovare l'App Tractive GPS?

L' applicazione Tractive GPS è disponibile gratuitamente nell'iOS App Store e nel Google Play Store

Laden im App Store Android App bei Google Play

Non hai uno smartphone? Non c'è problema!

Abbiamo appena rilasciato la nostra nuova piattaforma web per accedere al device Tractive GPS.

⇒ Troverai tutte le cose importanti in un solo luogo.

• Mappa per localizzare il tuo cucciolo
  • Gestire i tuoi account e i piani di servizio
  • Attivazione di nuovi devices
  • ... e molte altre funzioni.

Tractive WebApp