Dove posso procurarmi l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS è compatibile con la maggior parte degli smartphone ed è disponibile gratuitamente nell'App Store Apple (iOS) e nel Google Play Store (Android).

Ti preghiamo di notare che finora Apple TV non è supportato dall'applicazione Tractive GPS. Segui i link in basso per scaricare l'applicazione sul tuo telefono e saperne di più sull'applicazione Tractive  GPS mobile.

Laden im App Store Android App bei Google Play