Dove posso procurarmi l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS è compatibile con la maggior parte degli smartphone ed è disponibile gratuitamente nell'App Store Apple (iOS) e nel Google Play Store (Android).

Ti preghiamo di notare che finora Apple TV non è supportato dall'applicazione Tractive GPS. Segui i link in basso per scaricare l'applicazione sul tuo telefono e saperne di più sull'applicazioneTractive  GPS mobile.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Se non ho uno Smartphone?

Utilizzando l'applicazione Tractive GPS web disponibile su my.tractive.com, potrai localizzare il tuo animale domestico direttamente dal tuo browser da qualsiasi luogo nel mondo! Puoi accedere all'applicazione Tractive web da qualsiasi computer, tablet o telefono con una connessione ad internet.

Ti basta aprire un browser internet ed accedere a my.tractive.com.

Tractive WebApp