Dove posso procurarmi l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS è compatibile con la maggior parte degli smartphone ed è disponibile gratuitamente nell'App Store Apple (iOS) e nel Google Play Store (Android). Segui i link qui sotto per scaricare l'applicazione:

play_store_EN.svg   Download_on_the_App_Store_Badge_EN.svg

Nota: l'applicazione Tractive GPS per Apple TV non è supportata al momento. L'applicazione per Apple Watch è in via di sviluppo e offre funzioni limitate. Per un'esperienza completa, scarica adesso l'applicazione mobile Tractive GPS.