Cos'è l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS per iPhone e Android mostra la posizione del tuo animale domestico su una mappa interattiva.

Quando vuoi sapere la posizione del tuo animale domestico in tempo reale, potrai attivare la funzione Live Tracking e la posizione del tuo cucciolo verrà aggiornata ogni secondo. Capisci qualcosa inn più sul Live Tracking e sul Tracking Standard.

Nell'applicazione, puoi determinare un recinto virtuale e potrai ricevere una notifica ogni volta che i tuoi amici a quattro zampe lasciano la zona di sicurezza stabilita.

Dove possono procurarmi l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione Tractive GPS è compatibile con la maggior parte degli smartphone ed è disponibile gratuitamente nell'App Store Apple (iOS) e nel Google Play Store (Android). Segui i link che seguono per scaricare l'applicazione sul tuo telefono.

Ti preghiamo di notare che finora Apple TV non è supportato dall'applicazione Tractive GPS.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Nessun Smartphone? Nessun problema!

Nell'applicazione Tractive web, troverai tutte le informazioni necessario per localizzare il tuo animale domestico tramite il dispositivo Tractive GPS. Non è richiesto l'uso dello smartphone! Puoi accedere all'applicazione Tractive web da qualsiasi computer, tablet o telefono con una connessione ad internet, aprendo semplicemente il browser internet ed effettuando il login a my.tractive.com.

Lì troverai tutto il necessario in un luogo, includendo:

• Mappa a pieno schermo per localizzare il tuo animale domestico
  • Vista del tuo account e dei piani di servizio
  • Attivazione dei nuovi dispositivi
  • ... e molte altre funzioni

Tractive WebApp