Visione globale - I piani di servizio Tractive GPS

Perchè Tractive fa pagare una tariffa di servizio?

I localizzatori Tractive GPS mandano e ricevono continuamenti dati tramite reti cellulari; in questo modo ogni localizzatore è fornito di una SIM che genera tariffe simili a quelle del tuo servizio mobile cellulare. Tractive fa pagare solamente una piccola tariffa di servizio per coprire questi costi.Leggi di più riguardo ai benefici del piano di servizio Tractive.

Intervalli di pagamento e opzioni per il piano

Puoi pagare il tuo piano di servizio Tractive in anticipo su base mensile, annuale o biennale.

Alla fine del periodo del servizio pagato, la tua iscrizione verrà automaticamente rinnovata per provvedere a fornire al suo localizzatore un servizio ininterrotto quando più lo necessiti. Potrai cancellare il servizio in qualsiasi momenti nella webapp Tractive.

Clicca qui di seguito per vedere una visione globale dei piani di servizio Tractive BASIC e PREMIUM, includendo informazioni sui prezzi nella tua valuta locale.

Come posso acquistare un piano di servizio Tractive?

Nel caso in cui tu abbia appena comprato o ricevuto un nuovo dispositivo di monitoraggio Tractive GPS, congratulazioni!

Il prossimo passo è quello di attivarlo, acquistando un piano di servizio. Assicurati di avere il localizzatore a portata di mano quando inizi il processo di attivazione - in quanto ti verrà richiesto il numero seriale del localizzatore ad 8 cifre, che si trova sul retro del dispositivo. Scarica l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone o tablet, oppure visita my.tractive.com per iniziare. Li potrai creare il tuo account, effettuare il login e selezionare "attiva un Tracker" per essere guidato durante il semplice processo di acquisto del tuo piano di servizio. In pochi minutiil tuo localizzatore sarà pronto ad essere utilizzato!

Attiva il tuo Tracker - Acquista un piano di servizio

Gestisci i piani di servizio

Una volta che hai comprato un piano di servizio Tractive e dopo aver attivato il localizzatore, è possivile vedere, gestire e terminare un piano di servizio in qualsiasi momento sotto https://my.tractive.com/#/services. In ogni caso, ti preghiamo di notare che i piani di servizio prepagati non sono rimborsabili, eccetto nel caso in cui si tratti delle due settimane successive all'attivazione - il tuo servizio sarà comunque ancora attivo fino alla fine del periodo per cui hai pagato. Non è disponibile alcun rimborso per cancellazioni del piano di servizio mensili.

Leggi di più sull polizza di cancellazione Tractive qui.