Visione globale - Gli abbonamenti Tractive GPS

Perchè Tractive fa pagare un abbonamento?

Ottima domanda! Ogni localizzatore Tractive GPS contiene una scheda SIM integrata, che permette al dispositivo di connettersi alla rete mobile della tua zona. Grazie a questa connessione, la posizione GPS del tuo animale domestico, insieme ad altri dati, può essere inviata ai server di Tractive e alla tua applicazione mobile Tractive GPS in tempo reale. Funziona come l'invio di un SMS.

In maniera simile ad un telefono cellulare, la scheda SIM genera dei costi mensili. Il piano di abbonamento ci permette di coprire questi costi per offrirti un servizio di localizzazione PREMIUM che funziona a qualsiasi distanza, in tempo reale, in oltre 150 paesi nel mondo.

Stiamo lavorando sodo per mantenere il costo degli abbonamenti il più basso possibile. Pensiamo che sia un piccolo prezzo da pagare in cambio della sicurezza per il tuo amico a quattro zampe.

Opzioni piani di abbonamento

Tractive offre diverse tipologie di abbonamenti, che puoi trovare al seguente indirizzo Tractive.com/plans.

• Per un piano di abbonamento BASIC, puoi pagare mensilmente, annualmente, o ogni 2 anni.
  • Per un piano di abbonamento PREMIUM, puoi pagare annualmente, ogni 2 anni, o ogni 5 anni.

Pagando in anticipo per uno, due o cinque anni, il tuo acquisto ci permette di offrirti il pacchetto premium ed un servizio di qualità, all'altezza di Tractive, azienda leader nel settore dei localizzatori GPS per animali domestici.

Visita Tractive.com/plans per avere una visione globale dei piani di abbonamento disponibili con relativi prezzi nella tua valuta.

Rinnovo e cancellazione

Al termine del periodo prepagato, il tuo abbonamento sarà rinnovato automaticamente per assicurare continuità di servizio al tuo localizzatore, in modo che il tuo animale domestico sia sempre al sicuro.

Puoi visualizzare, modificare o cancellare il tuo piano di abbonamento in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo account su my.tractive.com. Una volta cancellato il tuo abbonamento, il rinnovo automatico verrà disattivato e potrai continuare ad utilizzare il localizzatore fino al termine del periodo prepagato.

Come posso acquistare un piano di abbonamento Tractive GPS?

Puoi attivare il tuo nuovo localizzatore acquistando un piano di abbonamento Tractive. Segui i passi qui sotto:

1. Assicurati di avere il localizzatore a portata di mano - ti verrà richiesto il codice ID di 8 lettere che trovi sulla parte posteriore del dispositivo.
  2. Scarica l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone o tablet, oppure visita my.tractive.com.
  3. Crea un account, accedi e seleziona Attiva un localizzatore per accedere al semplice processo di attivazione. Nel giro di pochi minuti, il tuo localizzatore sarà pronto all'uso!

Attiva il tuo localizzatore ora

Politica di rimborso

I piani di abbonamento prepagati sono rimborsabili soltanto durante le prime due settimane dalla data di attivazione/rinnovo. In caso di cancellazione oltre le due settimane, il tuo abbonamento resterà attivo per il restante periodo prepagato.

Dai un occhiata ai nostri Termini di Servizio per maggiori informazioni.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.