Visione globale - Gli abbonamenti Tractive GPS

Perchè Tractive fa pagare una tariffa di servizio?

I localizzatori Tractive GPS mandano e ricevono continuamenti dati tramite reti cellulari; ogni localizzatore è fornito di una SIM che genera tariffe simili a quelle del tuo servizio cellulare mobile. Tractive fa pagare solamente una piccola tariffa di servizio per coprire questi costi.

Intervalli di pagamento e opzioni per gli abbonamenti

Puoi pagare il tuo abbonamento Tractive in anticipo su base mensile, annuale o biennale.

Alla fine del periodo del servizio pagato, la tua iscrizione verrà automaticamente rinnovata per provvedere a fornire al suo localizzatore un servizio ininterrotto quando più lo necessiti. Potrai cancellare il servizio in qualsiasi momenti nella webapp Tractive.

Clicca qui di seguito per vedere una visione globale dei piani di servizio Tractive BASIC e PREMIUM, incluse le informazioni sui prezzi nella tua valuta locale.

Come posso acquistare un abbonamento Tractive?

Nel caso in cui tu abbia appena comprato o ricevuto un nuovo dispositivo di monitoraggio Tractive GPS, congratulazioni!

Il prossimo passo è quello di attivarlo, acquistando un abbonamento. Assicurati di avere il localizzatore a portata di mano quando inizi il processo di attivazione - in quanto ti verrà richiesto il numero seriale a 8 cifre del localizzatore, che si trova sul retro del dispositivo. Scarica l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone o tablet, oppure visita my.tractive.com per iniziare. Lì potrai creare il tuo account, effettuare il login e selezionare "attivare un dispositivo" per essere guidato durante il semplice processo di acquisto del tuo abbonamento. In pochi minuti il tuo localizzatore sarà pronto ad essere utilizzato!

Attiva il tuo Tracker - Acquista un abbonamento

Gestisci gli abbonamenti

Una volta che hai comprato un abbonamento Tractive e dopo aver attivato il localizzatore, è possivile vedere, gestire e terminare l'abbonamento in qualsiasi momento da https://my.tractive.com/#/settings/service. In ogni caso, ti preghiamo di notare che gli abbonamenti prepagati non sono rimborsabili, eccetto il caso in cui si tratti delle due settimane successive all'attivazione - il tuo servizio sarà comunque ancora attivo fino alla fine del periodo per cui hai pagato. Non è disponibile alcun rimborso per cancellazioni degli abbonamenti mensili.

Leggi di più sull polizza di cancellazione Tractive qui.