Il mio Tractive MOTION non riesce ad eseguire la sincronizzazione e sul display sono visualizzate due frecce. Qual'è il problema?

Assicuratevi che il Bluetooth sia attivo sul vostro telefono e che la batteria di Tractive MOTION sia carica. Aprite l'app. Il dispositivo si connetterà al vostro smartphone e il display mostrerà i Pet Points raccolti. Se il simbolo della sincronizzazione è ancora attivo eseguite un reset del dispositivo.