Come posso resettare Tractive MOTION alle condizioni originali?

Premete il bottone principale del vostro dispositivo Tractive MOTION e tenetelo premuto. Premete brevemente il tasto reset nella parte posteriore del dispositivo, mentre state ancora premendo il bottone principale. Il display dovrebbe diventare bianco per alcuni secondi. Attendete fino a quando MOTION non vibra e si spegne. In seguito potete rilasciare il tasto di accensione principale.

Il dispositivo è competamente ripristinato alle condizioni originali se premendo brevemente il tasto principale lo schermo rimane nero. Potete riaccendere MOTION tenedo premuto il tasto principale di accensione per alcuni secondi.