Come si ricarica il mio dispositivo Tractive MOTION?

Rimuovete la clip accessoria dal Tractive MOTION e utilizzate il caricatore USB in dotazione per caricare il dispositivo. Mentre la batteria è in carica il display mostra il simbolo della stessa e da informazioni a riguardo del processo di carica. Il simbolo della batteria sarà totalmente visibile quando il processo di carica sarà completo. Solitamente un ciclo di ricarica ha una durata di meno di 2 ore. Vi preghiamo di assicurarvi che i contatti siano puliti prima di iniziare la procedura.