Cos'è un recinto virtuale e come posso definirne uno?

Cos'è un recinto virtuale?

Un recinto virtuale è un perimetro che definische un'area sicura, in cui vorresti che il tuo animale domestico rimanesse.

Il recinto virtuale viene mostrato con un cerchio rosso oppure un quadrato nella mappa. Nel caso in cui tu avessi più di un localizzatore, dovrai definire un recinto virtuale per ogni localizzatore.

Come fa ad aiutare a mantenere il mio animale domestico al sicuro?

Quando il tuo animale domestico corre all'interno o all'esterno del recinto virtuale, riceverai una notifica sul tuo smartphone. Questa è una notifica push (non un SMS) e richiede una connessione ad internet in modo da poterla ricevere. I tempi di invio dipendono dalla copertura di rete dei provider e la piattaforma-smartphone stessa. Puoi anche abilitare notifiche per email tramite le impostazioni del tuo account sul sito Tractive.

Nel caso in cui non ricevesse notifiche oppure se ricevessi falsi allarmi che il tuo animale domestico abbia lasciato l'are sicura definita, anche se il recinto virtuale è attivo, ti preghiamo di dare un'occhiata al seguente articolo per un supporto aggiuntivo: Notifice mancanti/false

Come posso definire un recinto virtuale?

Smartphone:

1. Seleziona Mappa

2. Assicurati tu abbia scelto l'animale domestico desiderato. Scegli un animale domestico differente cliccando siull'imagine del tuo cucciolo (centro del meno in basso).

3. Clicca l'icona Recinto Virtuale

4. Ora potrai gestire tutti i recinti virtuali per il tuo animale domestico selezionato.

5. Aggiungi un nuovo recinto virtuale cliccando sul segno del più nell'angolo in basso a destra.

Sito web:

1. Clicca sul simbolo del recinto virtuale nell'angolo in alto a destra della mappa

2. Potrai attivare il recinto virtuale usante il bottone ON/OFF accanto al simbolo del recinto virtuale.

3. Se vuoi riposizionare il recinto virtulae, clicca dovunque sulla mappa oppure trascinalo al posto corretto, utilizzando il punto bianco al centro del recinto virtuale.

4. Puoi modificare la dimensione del recinto virtuale, trascinando il punto bianco alla destra del recinto virtuale verso destra o verso sinistra. Il raggio minimo è di 50 metri.

5. Quando hai finito, premi nuovamente sul simbolo del recinto virtuale nell'angolo in altro a destra.n.

Se possiedi più di un localizzatore, ti preghiamo di ripetere questi passi per definire un recinto virtuale anche per i tuoi altri animali domestici.