Cos'è un recinto virtuale?

Un recinto virtuale è un perimetro che definische un'area sicura, in cui vorresti che il tuo animale domestico rimanesse.

Il recinto virtuale viene mostrato nella mappa con un cerchio rosso oppure con un quadrato. Nel caso in cui tu avessi più di un localizzatore, dovrai definire un recinto virtuale per ogni localizzatore.

Come aiuta a mantenere il mio animale domestico al sicuro?

Quando il tuo animale domestico corre all'interno o all'esterno del recinto virtuale, riceverai una notifica sul tuo smartphone. Questa è una notifica push (non un SMS) e per riceverla richiede una connessione ad internet. I tempi di invio dipendono dalla copertura di rete dei provider e dalla piattaforma-smartphone stessa. Puoi anche abilitare notifiche per email tramite le impostazioni del tuo account sul sito Tractive.

Nel caso in cui non ricevesse notifiche oppure se ricevessi falsi allarmi che il tuo animale domestico abbia lasciato l'are sicura definita, anche se il recinto virtuale è attivo, ti preghiamo di dare un'occhiata al seguente articolo per un supporto aggiuntivo: Cosa posso fare se non ricevo notifiche

Come posso definire un recinto virtuale?

Nella applicazione mobile Tractive GPS:

1. Seleziona Mappa

2. Assicurati tu abbia selezionato l'animale domestico desiderato. Scegli un altro animale cliccando sull'immagine del tuo cucciolo (al centro del menu in basso).

3. Clicca l'icona Recinto Virtuale

4. Ora potrai gestire tutti i recinti virtuali per l' animale domestico selezionato.

5. Aggiungi un nuovo recinto virtuale cliccando sul segno del più nell'angolo in basso a destra.

Su my.tractive.com:

1. Clicca sul simbolo del Recinto Virtuale nell'angolo in alto a destra della mappa

2. Potrai attivare il recinto virtuale usante il pulsante ON/OFF accanto al simbolo del recinto virtuale.

3. Se vuoi riposizionare il recinto virtulae, clicca ovunque sulla mappa oppure trascinalo al posto corretto, utilizzando il punto bianco al centro del recinto virtuale.

4. Puoi modificare la dimensione del recinto virtuale, trascinando il punto bianco alla destra del recinto virtuale verso destra o verso sinistra. Il raggio minimo è di 50 metri.

5. Quando hai finito, premi nuovamente sul simbolo del recinto virtuale nell'angolo in altro a destra.