Cos'è un Recinto Virtuale?

Un Recinto Virtuale è un perimetro che definisce un'area sicura in cui rimarrà il tuo animale domestico. Il Recinto Virtuale è mostrato con una forma circolare o rettangolare nella vista Mappa. Se hai più di un localizzatore, è necessario impostare un Recinto Virtuale per ogni localizzatore.

Il Recinto Virtuale ti aiuta a mantenere al sicuro il tuo animale domestico notificando (te e chiunque abbia ricevuto un invito di condivisione da parte tua) non appena il tuo animale domestico entra o esce dall'area predefinita.

Le notifiche sono inviate sul tuo smartphone via notifica push (non SMS) e richiedono una connessione internet attiva per poter essere ricevute. I tempi di notifica dipende dalla copertura di rete e dallo smartphone stesso. Possono essere abilitate anche le notifiche email. Scopri di più sulle impostazioni delle notifiche qui.