Come posso impostare una Zona di Sicurezza?

Smartphone:

1. Andate alla pagina dei dettagli premendo sull'icona menù nella parte alta della pagina, sulla sinistra, e selezionate la piccola icona con la "i" a fianco del vostro cucciolo.

2. Cliccate su Zona di Sicurezza.

3. Potete abilitare la Zona di Sicurezza utilizzando lo slider in basso.

4. Se desiderate riposizionare la Zona di Sicurezza, premete su di essa e continuate a tenere premuto e muovetela su una nuova posizione sulla mappa. Se desiderate muovere la Zona di Sicurezza in una posizione particolare potete tenere premuto la posizione di destinazione per circa tre secondi e verrà automaticamente spostata in quel punto.

5. Potete modificare la dimensione della Zona di Sicurezza trascinando il pallino rosso nella parte destra della Zona di Sicurezza, verso destra o verso sinistra. Il raggio minimo è di 50 metri.

6. Salvate i cambiamenti premendo la spunta nell'angolo superiore destro della pagina. (Questo passaggio non è necessario nella versione iOS dell'app - i cambiamenti sono salvati automaticamente)

Website:

1. Cliccate sul simbolo della Zona di Sicurezza nella parte superiore destra della mappa.

2. Potete abilitare una Zona di Sicurezza utilizzando il bottone ON/OFF a fianco del simbolo della Zona di Sicurezza.

3. Se desiderate riposizionare la Zona di Sicurezza, cliccate ovunque sulla mappa oppure trascinatela nel punto selezionato utilizzando il puntino bianco al centro della stessa.

4. Potete modificare la posizione della Zona di Sicurezza trascinando il puntino bianco che trovate nella parte destra, verso destra o verso sinistra. Il raggio minimo è di 50 metri.

5. Quando avete terminato cliccate nuovamente sul simbolo della zona di sicurezza.