Il mio dispositivo non ha connessione di rete

Il GPS Tractive ha una scheda SIM integrata e necessita di un segnale GPS e un segnale di rete mobile per monitorare il tuo animale domestico in tempo reale.

Premendo il pulsante di accensione del Tractive GPS per un secondo, lo stato GSM e GPS del dispositivo ti saranno visibili da due luci lampeggianti colorate consecutive. Se la prima luce è rossa significa che non è disponibile una connessione di rete

Tieni a mente che nel caso non ci fosse connessione GMS ci potrebbe essere una problema di rete temporaneo che si risolverà da sé in pochi minuti.

Cosa posso fare se il mio dispositivo non ha una connessione di rete ?

Nel caso in cui ci fosse la luce rossa che indica che la connessione di rete non è disponibile, puoi provare le seguenti azioni:

1. Esci all'aperto oppure in un'area dove normalmente ha una buon ricezione cellulare.
  2. Spegni e riaccendi il tuo dispositivo.
  3. Chiudi l'applicazione e riaprila.
  4. Resetta il tuo dispositivo.

Vari motivi per cui potresti non avere la connessione GSM.

• Il tuo dispositivo si trova in un'area dove non c'è copertura di rete.  Controlla la copertura del localizzatore Tractive nei diversi paesi.
  • Il segnale nella tua area non è molto forte. Prova ad utilizzare il dispositivo in un'altra area per verificare se è questo il problema.
  • Potrebbe esserci un temporaneo blackout della rete di servizio del gestore. La copertura potrebbe essere ripristinata presto. Verifica lo stato della connessione più tardi.
  • Ti sei trasferito in un nuovo paese. Se ti sei trasferito in una nuova regione o paese, la copertura di rete potrebbe essere diversa e il tuo localizzatore potrebbe necessitare di un aggiornamento. Contatta Tractive per assistenza.
  • Il tuo dispositivo era già danneggiato. Contatta Tractive per più opzioni.