Sui requisiti del segnale GPS

Tutti i dispositivi Tractive GPS richiedono un segnale GPS per determianre la posizione esatta del tuo cucciolo. Continua a leggere per capire qualcosa in più sul GPS.

Come funziona la funzione di posizione GPS?

Il localizzatore Tractive GPS utilizza il GPS (Global Positioning System) per determinare accuratamente la sua posizione. Il localizzatore riceve segnali dai satelliti GPS tramite un'antenna GPS incorporata e deduce la distanza al satellite dal tempo di pecorrenza del segnale. Il localizzatore calcola la sua posizone quando la distanza ad almeno quattro satelliti è stata stabilita. Più satelliti GPS vengono rilevati, più grande è l'accuratezza.

Quanto è accurato il GPS?

Il Global Positioning System (GPS) è influenzato da molti fattori ambientali. Ogni posizione è calcolata unicamente ed ha una sua accuratezza associata La determinazione della localizzazione alla posizione X con un'accuratezza di 5 metri significa che la reale posizione potrebbe variare di un raggio di 5 metri. Secondo la performance standard del GPS statunitense, il GPS fornisce un'accuratezza di 7.8 metri (25ft) ad un livello di sicurezza del 95% quando calcola la distanza tra il satellite e il ricevitore.

Interferenza del segnale GPS

Nel caso la connessione GPS si perda, sulla mappa sarà visibile l'ultima posizione conosciuta del tuo cucciolo. Potresti perderee la connessione GPS all'interno di edifici. Normalmente il segnale GPS verrà ristabilito quando il dispositivo è all'esterno ccon una linea diretta al cielo.  Leggi di più sull'interferenza qui.

Maggiori informazioni sul GPS possono essere trovate sul sito ufficiale GPS del governo statunitense.

http://www.gps.gov/