Il localizzatore ha bisogno di un segnale GPS per poter funzionare?

Tutti i dispositivi Tractive GPS richiedono un segnale GPS per determinare la posizione esatta del tuo cucciolo. Continua a leggere per capire qualcosa in più sul GPS.

Come opera la funzione di posizione GPS?

Il localizzatore Tractive GPS utilizza il GPS (Global Positioning System) per determinare accuratamente la sua posizione. Il localizzatore riceve segnali dai satelliti GPS tramite un'antenna GPS incorporata e deduce la distanza al satellite dal tempo di pecorrenza del segnale.

Il localizzatore calcola la sua posizone quando è stata stabilita la distanza da almeno quattro satelliti. Più satelliti GPS vengono rilevati, più la precisione è alta.

Quanto è preciso il GPS?

Il Global Positioning System (GPS) è influenzato da molti fattori ambientali. Ogni posizione è calcolata unicamente ed ha una sua precisione associata.

La determinazione della localizzazione alla posizione X con un'accuratezza di 5 metri significa che la reale posizione potrebbe variare di un raggio di 5 metri.

Secondo la performance standard del GPS statunitense, il GPS fornisce un'accuratezza di 7.8 metri (25ft) ad un livello di sicurezza del 95% quando calcola la distanza tra il satellite e il ricevitore.

Interferenza del segnale GPS

In caso la connessione GPS si perda, sulla mappa sarà visibile l'ultima posizione conosciuta del tuo cucciolo. Potresti perdere la connessione GPS all'interno di edifici. Normalmente il segnale GPS verrà ristabilito quando il dispositivo è all'esterno senza ostacoli fra te e il cielo.  Leggi di più sull'interferenza qui.

Maggiori informazioni sul GPS possono essere trovate sul sito ufficiale GPS del governo statunitense: http://www.gps.gov/