Dove funziona Tractive?

Il localizzatore GPS per animali di Tractive sfrutta le infrastrutture telefoniche per comunicare con le applicazioni di Tractive. Per renderlo possibile, Tractive ha stupilato accordi con diversi operatori telefonici, attivi nei paesi sotto elencati. In base alla copertura telefonica dei differenti vettori, è possibile che il segnale non sia presente ovunque nei suddetti paesi. Normalmente il localizzatore dovrebbe essere in grado di funzionare laddove anche il vostro telefono ne è in grado.

Potete effettuare un test di copertura della rete cliccando su questo link

Tractive è disponibile in:
Albania, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Brazil, British Virgin Islands, Bulgaria, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Congo (Dem. Rep.), Costa Rica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Guatemala, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malaysia, Malta, Mexico, Moldova, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Nigeria, Norway, Panama, Paraguay, Peru, Poland, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Romania, Russian Federation, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sweden, Switzerland, Tajikistan, Thailand, Turkey, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom and United States of America.

click to enlarge picture