Penso che il mio dispositivo sia difettoso - come posso usufruire della garanzia?

Tractive offre una garanzia di un anno valida dalla data dell'acquisto su tutti i localizzatori Tractive GPS.

Tutti i malfunzionamenti causati da difetti di materiale o funzionalità sono riparati senza costi aggiuntivi. Questa garanzia non può essere applicata alle parti deperibili, come le batterie, oppure danni alla parte esterna, causata da incidenti, abusi e casi simili.

Nota bene: Qualsiasi tentativo di aprire o smontare il dispositivo (o i suoi accessori) invaliderà la garanzia.

Clip, cavi di alimentazione e altri accessori non sono coperti dalla garanzia di un anno e possono essere comprati nel negozio online Tractive

Nel caso in cui il tuo localizzatore GPS fosse difettoso e volessi richiedere una riparazione o una sostituzione, ti preghiamo di contattare il servizio clienti Tractive usando il pulsante di contatto sottostante.

Contattaci