Penso che il mio dispositivo sia difettoso - come posso usufruire della garanzia?

Tractive offre una garanzia di un anno valida dalla data dell'acquisto su tutti i localizzatori Tractive GPS. Nel caso in cui il tuo localizzatore non sia più coperto dalla garanzia Tractive, contattaci per ricevere un'offerta per un dispositivo di ricambio a prezzo scontato.

Tutti i malfunzionamenti causati da difetti di materiale o funzionalità sono riparati senza costi aggiuntivi. Questa garanzia non può essere applicata alle parti deperibili, come le batterie, oppure danni alla parte esterna, causata da incidenti, abusi e casi simili.

Nota bene: Qualsiasi tentativo di aprire o smontare il dispositivo (o i suoi accessori) invaliderà la garanzia.

Clip, cavi di alimentazione e altri accessori non sono coperti dalla garanzia di un anno e possono essere comprati nel negozio online Tractive

Nel caso in cui il tuo localizzatore GPS fosse difettoso e volessi richiedere una riparazione o una sostituzione, ti preghiamo di contattare il servizio clienti Tractive usando il pulsante di contatto sottostante.

Il nostro Servizio Clienti ti cercherà di assisterti nel far funzionare il localizzatore, se possibile, altrimenti ti assisterà nel rimpiazzare il dispositivo.

Nel caso in cui il localizzatore dovesse essere rimpiazzato, puoi facilmente trasferire il tuo abbonamento ad un nuovo dispositivo.

Contattaci

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.