Garanzia Tractive

Polizza di garanzia di un anno

Tractive offre una garanzia di un anno valida dalla data dell'acquisto.

Tutti i malfunzionamenti causati da difetti di materiale o funzionalità sono riparati senza costi aggiuntivi. Questa garanzia non può essere applicata alle parti deperibili, come le batterie, oppure danni alla parte esterna, causata da incidenti, abusi e casi simili.

Qualsiasi tentativo di aprire o smontare il dispositivo (o i suoi accessori) invaliderà la garanzia.

Sostituzone degli accessori

Clip, cavi di alimentazione e altri accessori non sono coperti dalla garanzia di un anno e possono essere comprati nel negozio online Tractive

Come sottoporre un reclamo di garanzia

Nel caso in cui il tuo localizzatore GPS fosse difettoso e volessi richiedere una riparazione o una sostituzione, ti preghiamo di contattare il servizio clienti Tractive usando il pulsante sottostante.

Contattaci