Esiste una garanzia per il localizzatore Tractive GPS?

Tractive offre una garanzia di 12 mesi a partire dalla data di acquisto. Tutti i problemi derivanti da difetti nei materiali o nel funzionamento verranno riparati gratuitamente. Questa garanzia non si applica a parti soggette ad usura come batterie e danni alla scocca dovuti a incidenti, cattivo utilizzo o cause simili. Ogni tentativo di aprire o smontare il dispositivo (o i suoi accessori) annullerà di fatto la garanzia.

Se il vostro localizzatore GPS è difettoso, per favore contattate il supporto di Tractive.