Scroll
MENU ICON

Perchè ci sono dei costi mensili per il servizio GPS?

Tractive utilizza carte SIM che usano la normale rete cellulare. La comunicazione tra le App di Tractive e il localizzatore richiede l'invio e la ricezione di dati. Tuttavia qui a Tractive ci preoccupiamo di tenere questo costo il più basso possibile per i nostri clienti. I clienti non dovranno stipulare nessun contratto e tutti i pagamenti sono effettuati in maniera anticipata, per cui il cliente può scegliere di interrompere il servizio in qualsiasi momento, senza costi aggiuntivi.