Quali sono i costi associati al localizzatore Tractive GPS?

Ci sono due costi principali associati con il localizzatore Tractive GPS: il dispositivo stesso e l'abbonamento. Un servizio aggiuntivo può essere Tractive Care, sul quale scoprirai di più in seguito.

Localizzatore

Il primo costo è il localizzatore stesso. Ti preghiamo di visitare tractive.com e cliccare su Prodotti per visualizzare i prezzi dei localizzatori Tractive GPS nel tuo paese.

Abbonamento

Per attivare il tuo dispositivo ti servirà un abbonamento, che potrai acquistare durante il processo di attivazione. Una visione globale degli abbonamenti e dei costi è disponibile quì.

Come mai Tractive ti fa pagare una tariffa di servizio? I dispositivi Tractive GPS richiedono una SIM integrata che è connessa alla rete cellulare locale. La comunicazione tra l'applicazione Tractive GPS e il dispositivo di localizzazione Tractive GPS richiede uno scambio di dati. Ad ogni modo, ci stiamo impegnando per mantenere questa tariffa il più bassa possibile per i nostri clienti. I clienti non dovranno sottoscrivere un contratto e tutti i pagamenti sono prepagati, in modo tale che possano decidere in qualsiasi momento di terminare il servizio, senza costi di cancellazione aggiuntivi.

Tractive Care

In aggiunta, Tractive Care può essere acquistato durante l'attivazione. Questa tariffa viene fatta pagare una volta sola e ti fornirà un nuovo dispositivo nel caso in cui il tuo localizzatore sia andato perso, rubato o nel caso si sia danneggiato nel corso della durata del tuo abbonamento.