Quanto dura la vita della batteria?

A seconda dell'uso e dei fattori ambientali, la vita della batteria per la maggior parte dei dispositivi Tractive GPS dura dai due ai cinque giorni. La batteria può essere caricata completamente entro due ore.

Grazie all'alta capacità della batteria dell'edizione Tractive GPS XL, la vita della batteria dura fino a 6 settimane.

Come posso controllare la restante vita della batteria?

Lo stato attuale della batteira verrà mostrato nella tua applicazione Tractive oppure su my.tractive.com. Arrivati al 10% una notifica verrà mandata al tuo smartphone. Ti preghiamo di assicurarti di aver abilitato le notifiche push per l'applicazione Tractive GPS per ricevere gli allarmi.

Nel caso lo stato della batteria sia molto basso, un LED sul dispositivo inizierà a lampeggiare rosso.

Nel caso tu non stia usando il dispostivo GPS per un periodo di tempo prolungato, Tractive ti consiglia di caricare completamente la batteria e poi spegnerlo.

Fattori che influenzano la vita della batteria

La vita della batteria è influenzata da vari fattori come:

• Copertura cellulare
  • Disponibilità GPS
  • Temperatura
  • Il livello di attività del tuo animale domestico
  • Utilizza la modalità LIVE Tracking (Modalità LIVE Tracking consuma la batteria più velocemente rispetto alla modalità standard.)

Nel caso la vita della batteria Tractive GPS sia inferiore ai 2-5 giorni (6 settimane per la versione XL), ti preghiamo di contattare il servizio clienti Tractive per avere supporto.