Quanto dura la batteria del localizzatore Tractive GPS?

In generale, la batteria dei localizzatori Tractive GPS dura 2 - 5 giorni, con un tempo di ricarica di circa 2 ore.

Eccezioni sono:

• Il localizzatore Tractive GPS XL ha una batteria che dura fino a 6 settimane e ha un tempo di ricarica di 9 ore.
  • Determinate edizioni del localizzatore Tractive GPS (disponibili in Europa fino ad esaurimento scorte) dispongono di una batteria estraibile; è possibile acquistare batterie di scorta, così potrai avere a disposizione un localizzatore sempre carico.
  • Per questi dispositivo é disponibile anche una Batteria Plus con una durata di 5 - 10 giorni.

Tieni a mente che la durata effettiva della batteria dipende da utilizzo e fattori ambientali.

Tractive lavora continuamente per migliorare la durata della batteria dei suoi dispositivi, tenendo a mente la dimension, il peso e altre funzioni necessarie del dispositivo.

Nota: La disponibilità dei localizzatori varia in base al Paese. Ti preghiamo di visitare www.tractive.com per vedere quali localizzatori Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Per assistenza con la batteria del tuo localizzatore Tractive GPS, clicca qui.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.