Quanto dura la batteria del localizzatore Tractive GPS?

In generale, la batteria dei localizzatori Tractive GPS dura 2 - 5 giorni, con un tempo di ricarica di circa 3 ore.

Con la nuova funzione Zona di Risparmio Energetico, che è disponibile per i localizzatori LTE, la batteria può durare cinque volte di più rispetto a prima, perché il dispositivo consuma pochissima batteria quando il tuo animale domestico si trova in questa zona.

Tieni a mente che la durata effettiva della batteria dipende da utilizzo e fattori ambientali.

Tractive lavora continuamente per migliorare la durata della batteria dei suoi dispositivi, tenendo a mente la dimension, il peso e altre funzioni necessarie del dispositivo.

Nota: La disponibilità dei localizzatori varia in base al Paese. Ti preghiamo di visitare www.tractive.com per vedere quali localizzatori Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Per assistenza con la batteria del tuo localizzatore Tractive GPS, clicca qui.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.