Quanto dura la batteria del localizzatore Tractive GPS?

I nostri localizzatori ultimo modello hanno una durata della batteria che va fino a 7 giorni grazie alla funzione Zona di Risparmio Energetico, che aiuta a massimizzare la durata della batteria, risparmiando energia quando il localizzatore si trova nel raggio della connessione Wi-Fi di casa tua (o di un altro luogo sicuro). Per i modelli precedenti, la durata media va dai 2 ai 5 giorni. Sono necessarie dalle 2 alle 3 ore per ricaricare completamente i localizzatori Tractive.

Quando il tuo animale domestico è a casa e riposa, il localizzatore rileverà che non si sta muovendo e riporterà meno posizioni per risparmiare la batteria. Appena il tuo cane o il tuo gatto inizieranno a muoversi, il localizzatore rileverà nuove posizioni ogni paio di minuti. Se vuoi sapere dove si trova esattamente il tuo animale domestico, attiva il LIVE tracking e ricevi aggiornamenti della posizione ogni 2 o 3 secondi. In questo modo, il localizzatore consumerà più batteria. Quindi, se hai un amico a quattro zampe avventuroso che se ne va sempre in giro, dovrai ricaricare la batteria più spesso.

Tieni a mente che la durata effettiva della batteria dipende da utilizzo e fattori ambientali.

Tractive lavora continuamente per migliorare la durata della batteria dei suoi dispositivi, tenendo a mente la dimensione, il peso e altre funzioni necessarie del dispositivo.

Nota: La disponibilità dei localizzatori varia in base al Paese. Ti preghiamo di visitare www.tractive.com per vedere quali localizzatori Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Per assistenza con la batteria del tuo localizzatore Tractive GPS, clicca qui.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.