Informazioni sulla batteria

Quanto dura la vita della batteria?

A seconda dell'utilizzo e dei fattori ambientali, la duranta della batteria della maggior parte dei localizzatori per animali Tractive GPS si aggira intorno ai 2-5 giorni. La batteria potrà essere caricata in due ore.

Data la maggiore capacità della batteria del Tractive GPS edizione XL, la carica dura fino a 6 settimane.

Come posso verificare la vita della batteria rimanente?

Lo stato attuale della batteria può essere visualizzato nell'applicazione Tractive. Nel caso in cui la batteria scenda sotto il 10% riceverai und notifica sul tuo smartphone. In modo da ricevere le notifiche push, ti preghiamo di assicurarti di aver attivato questa opzione per l'applicazione Tractive GPS.

Nel caso in cui lo stato della batteria fosse bassa, il LED rosso sul dispositivo inizierà a lampeggiare.

Nel caso in cui non utilizzi il dispositivo GPS per periodo prolungato, Tractive ti consiglia di caricare totalmente la batteria e in seguito spegnerlo.

Fattori che influenzano la vita della batteria

La vita della batteria è influenzata da diversi fattori come ad esempio:

• Copertura cellulare
  • Disponibilità GPS
  • Temperatura
  • Il livello di attività del tuo animale domestico
  • Uso della modalità Live Tracking (la modalità Live Tracking consuma la batteria più velocomente rispetto alla modalità di monitoraggio standard)

Nel caso in cui la vita della batteria del Tractive GPS fosse inferiore ai 2-5 giorni (6 settimane per la versione XL), ti preghiamo di contattare il servizio clienti Tractive per ricevere assistenza.