Informazioni sulla batteria

Qual'è la durata della batteria?

La durata della batteria è influenzata da diversi fattori, come la copertura della rete cellulare, la qualità del segnale GPS, temperatura e il livello di attività del vostro cucciolo. La modalità Live Tracking consuma maggiormente la batteria rispetto alla modalità di localizzazione normale.
In base all'uso e a fattori ambientali la durata della batteria varia tra due e cinque giorni.

La batteria è completamente carica dopo due ore. Si prega di utilizzare i cavi forniti per caricare il vostro dispositivo.

Come posso controllare lo stato della batteria?

Lo stato attuale della batteria viene mostrato nella tua App di Tractive o sul sito web di Tractive. Nel caso un cui scenda sotto il 10% una notifica viene inviata sul vostro smartphone. Per favore ricordatevi di abilitare le notifiche push per l'App Tractive GPS per ricevere questo avviso. Se il livello della batteria è molto basso il LED rosso sul dispositivo inizia a lampeggiare.

Nel caso in cui non utilizziate il localizzatore per un lungo periodo di tempo, Tractive vi consiglia di ricaricarlo completamente e successivamente di spegnerlo.