Quali opzioni di fissaggio del localizzatore?

Ci sono diversi modi per fissare il tuo localizzatore Tractive GPS al tuo animale domestico. Continua a leggere per scoprire i metodi di fissaggio più adatti a te e al tuo amico a quattro zampe!

Non sono richiesti collari particolari!

In generale, il dispositivo può essere fissato su tutti i collari normali.

Il metodo di fissaggio con le clip

I localizzatori GPS includono due clip di due diverse dimensioni (A e B), che sono adatte a collari con una larghezza fino a 46 mm e con uno spessore tra 1 e 5 mm. Usa semplicemente una di queste clip per fissare il dispositivo GPS al collare del tuo animale domestico.

Clip sostitutive possono essere compare qui.

CLIP A: per collari con uno spesso tra 3 e 5 mm
CLIP B: per collari con uno spessore dino a 3 mm

Opzioni alternative: tasca incorporata accessoria per il GPS

Tractive ofre due alternatice per fissaggi che possono essere visuallizi:

Hai bisogno di un collare?

Tractive offre vari collari che sono progettati appositamente per il dispositivo di monitoraggio Tractive GPS. Clicca sul link che segue per maggiori informazioni.

Visita il negozio Tractive online

Opzione pettorina

Per animali domestici piccoli o sensibili il localizzatore Tractive GPS può essere fissato su una pettorina per maggiore comodità.