Come posso agganciare il dispositivo Tractive GPS al mio animale domestico?

Tractive offre diversi tipi di localizzatori GPS, ognuno con un meccanismo di aggancio differente. Trova il tuo dispositivo qui in basso per scoprire come fissare il localizzatore GPS al tuo animale domestico.

Nota: la disponibilità dei localizzatori varia in base al Paese. Visita www.tractive.com per vedere quali localizzatori Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Tractive GPS DOG & Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

Il nuovo meccanismo di fissaggio sul Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ti permette di montare il localizzatore Tractive in modo facile e veloce. Il meccanismo Quick-Clip permette al dispositivo di adattarsi a quasi tutti i collari, e di sganciarsi con la semplice pressione di un pulsante. Il supporto di fissaggio rimarrà sul collare mentre il localizzatore è in carica, o messo da parte, in modo da offrire una esperienza utente semplice e sicura.

Segui i passi in basso per fissare il localizzatore Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) al collare del tuo animale domestico:

1. Rimuovi il collare del tuo cane o gatto.
  2. Posizione il collare fra la clip e il supporto di fissaggio. Per collari più piccoli, infila il collare nelle aperture del support, come mostrato nell'immagine in basso.
  3. Aggancia la clip al supporto.
  4. Attacca il dispositivo Tractive al supporto e assicurati che sia fissato bene.

Una volta che hai fissato il localizzatore in modo sicuro al tuo animale domestico, sei pronto per iniziare a localizzare!

Tractive GPS, Tractive GPS 3G & Tractive GPS XL

I dispositivi Tractive GPS Classic, Hunters Edition, Tractive GPS 3G Tracker e Tractive GPS XL possono essere fissati al tuo animale domestico con l'aiuto delle clip per il collare Tractive GPS , che sono fornite con ogni acquisto.

Le clip per il collare sono adatte a collari larghi fino a 46mm e sono disponibili in due misure:

• Large: per collari con uno spessore tra 3 e 5 mm
  • Small: per collari con uno spessore fino a 3 mm

Posizione semplicemente il tuo collare in mezzo al localizzatore e alla clip, e aggancialo in modo sicuro, cosi:

Le clip di ricambio possono essere acquistate qui.

Tractive GPS CAT (con collare integrato)

Il localizzatore Tractive GPS CAT offre un localizzatore GPS e collare, tutto in un unico dispositivo; non è necessaria quindi alcuna clip per fissare il dispositivo al tuo animale domestico. Il collare smart integrato nel Tractive GPS CAT permette alla tecnologia del localizzatore di essere distribuita su una superficie più ampia, riducendo il peso e l'impedenza di un localizzatore ingombrante, cosa molto importante per piccoli gatti.

Segui semplicemente i passi qui sotto per fissare in modo sicuro il localizzatore al tuo gatto, ed iniziare a localizzare:

1. Assicurati che la batteria del localizzatore CAT sia connessa in maniera sicura sia al localizzatore che al meccanismo di sgancio di sicurezza prima di fissare il localizzatore al collo del tuo gatto.
  2. Posiziona con attenzione il dispositivo intorno al collo del tuo gatto, assicurandoti che il logo Tractive si trovi all'esterno.
  3. Allinea le estremità del collare in modo che siano sovrapposte.
  4. Inserisci la fibbia nel foro che si adatta al collo del tuo gatto. Raccomandiamo di lasciare uno spazio di due dita fra il collare ed il collo.
  5. Tira la parte di collare rimanente nella cornice, assicurandoti che sia allacciato correttamente.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Consiglio per nuovi utenti: Ogni animale domestico è unico, e il tuo cane o gatto quindi percepiranno il localizzatore GPS in maniera diversa. Raccomandiamo di abituare il tuo animale domestico al dispositivo facendoglielo indossare per 1-2 giorni da spento, in ambienti chiusi. In questo modo puoi osservare in che maniera viene percepito e adeguare il metodo di aggancio se necessario.