Come posso agganciare il dispositivo Tractive GPS al mio animale domestico?

Tractive offre diversi tipi di localizzatori GPS, ognuno con un meccanismo di aggancio differente. Trova il tuo dispositivo qui in basso per scoprire come fissare il localizzatore GPS al tuo animale domestico.

Nota: la disponibilità dei localizzatori varia in base al Paese. Visita www.tractive.com per vedere quali localizzatori Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Tractive GPS DOG 4 / Tractive GPS DOG LTE

Per fissare il nuovo Tractive GPS DOG LTE, rimuovi il collare dal tuo animale domestico e procedi come indicato di seguito, a seconda della larghezza del collare:

• Collare largo 1.5 cm o inferiore: rimuovi la clip di gomma, fai passare il collare attraverso i due fori rettangolari ai lati della clip di gomma e aggancia nuovamente la clip al localizzatore.

• Collare largo 1.6 cm o superiore: rimuovi la clip di gomma su un lato del localizzatore, posiziona il collare tra la clip e il dispositivo e aggancia nuovamente la clip al localizzatore.

Tractive GPS DOG & Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

Il nuovo meccanismo di fissaggio sul Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ti permette di montare il localizzatore Tractive in modo facile e veloce. Il meccanismo Quick-Clip permette al dispositivo di adattarsi a quasi tutti i collari, e di sganciarsi con la semplice pressione di un pulsante. Il supporto di fissaggio rimarrà sul collare mentre il localizzatore è in carica, o messo da parte, in modo da offrire una esperienza utente semplice e sicura.

Segui i passi in basso per fissare il localizzatore Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) al collare del tuo animale domestico:

1. Rimuovi il collare del tuo cane o gatto.
  2. Posizione il collare fra la clip e il supporto di fissaggio. Per collari più piccoli, infila il collare nelle aperture del support, come mostrato nell'immagine in basso.
  3. Aggancia la clip al supporto.
  4. Attacca il dispositivo Tractive al supporto e assicurati che sia fissato bene.

Una volta che hai fissato il localizzatore in modo sicuro al tuo animale domestico, sei pronto per iniziare a localizzare!

Tractive GPS, Tractive GPS 3G & Tractive GPS XL

I dispositivi Tractive GPS Classic, Hunters Edition, Tractive GPS 3G Tracker e Tractive GPS XL possono essere fissati al tuo animale domestico con l'aiuto delle clip per il collare Tractive GPS , che sono fornite con ogni acquisto.

Le clip per il collare sono adatte a collari larghi fino a 46mm e sono disponibili in due misure:

• Large: per collari con uno spessore tra 3 e 5 mm
  • Small: per collari con uno spessore fino a 3 mm

Posizione semplicemente il tuo collare in mezzo al localizzatore e alla clip, e aggancialo in modo sicuro, cosi:

Le clip di ricambio possono essere acquistate qui.

Tractive GPS CAT (con collare integrato)

Il localizzatore Tractive GPS CAT offre un localizzatore GPS e collare, tutto in un unico dispositivo; non è necessaria quindi alcuna clip per fissare il dispositivo al tuo animale domestico. Prima dell'uso, assicurati che il tuo gatto soddisfi i requisiti di peso minimi per utilizzare il localizzatore Tractive GPS CAT. Per ragioni di sicurezza, il dispositivo dovrebbe essere utilizzato soltanto per gatti superiori ai 4 kg

1. Utilizza il misuratore incluso nella confezione per misurare il collo del tuo gatto in modo da trovare il punto di chiusura del collare che si adatta meglio.
  2. Usa la tabella qui sotto per chiudere il collare nel giusto aggancio. Conta i fori partendo dal localizzatore.
    Misura Foro
    19 - 20 cm 3 - 5
    20 - 22 cm 5 - 7
    22 - 24 cm 7 - 9
    24 - 26 cm 9 - 11
    26 - 28 cm 11 - 12
    28 - 30 cm 12 - 14
  3. Utilizza il meccanismo di chiusura per agganciare il dispositivo al collo del tuo gatto.
  4. Ricorda che dovrebbe essere possibile far passare 1-2 dita tra il collare e il collo del tuo gatto, in modo che possa muoversi in modo confortevole.

Consiglio per nuovi utenti: Ogni animale domestico è unico, e il tuo cane o gatto quindi percepiranno il localizzatore GPS in maniera diversa. Raccomandiamo di abituare il tuo animale domestico al dispositivo facendoglielo indossare per 1-2 giorni da spento, in ambienti chiusi. In questo modo puoi osservare in che maniera viene percepito e adeguare il metodo di aggancio se necessario.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.