Come posso agganciare il dispositivo Tractive GPS al mio animale domestico?

Ci sono diversi modi per fissare il tuo localizzatore Tractive GPS al tuo animale domestico.

(Più informazioni sul localizzatore Tractive GPS CAT - collare e localizzatore GPS all-in-one più sotto)

Clip per il collare Tractive GPS

I localizzatori GPS includono due clip di due diverse dimensioni:

• Large: per collari con uno spessore tra 3 e 5 mm
  • Small: per collari con uno spessore fino a 3 mm

Le clip incluse sono adatte a collari con una larghezza massima di 46 mm. In questo modo puoi utilizzare una di queste clip per fissare il dispositivo GPS al collare del tuo animale domestico:

Le clip sostitutive possono essere comprate qui.

Collare riflettente con tasca per GPS

Come alternativa al metodo di aggancio tramite clip, puoi scegliere di agganciare il Tractive GPS utilizzando un collare riflettente con tasca per il localizzatore GPS (venduto separatamente)

Nota: gli accessori con tasca per GPS sono disponibili sono nell'Unione Europea.

Tractive GPS CAT

Il dispositivo Tractive GPS CAT tracker è sia localizzatore GPS che collare in un unico dispositivo; per questo non sono necessarie clip o altri accessori per attaccare il dispositivo al tuo animale domestico. Per attaccare il localizzatore al tuo gatto in modo sicuro, e iniziare subito a localizzare,  ti basterà seguire i passi sottostanti!

1. Posiziona con attenzione il dispositivo intorno al collo del tuo gatto, assicurandoti che il logo Tractive si trovi all'esterno.
  2. Allinea le estremità del collare in modo che siano sovrapposte.
  3. Inserisci la fibbia nel foro che si adatta al collo del tuo gatto.
  4. Tira la parte di collare rimanente nella cornice, assicurandoti che sia allacciato correttamente.

Tractive offre vari collari che sono stati progettati appositamente per il dispositivo di monitoraggio Tractive GPS. Clicca sul link che segue per maggiori informazioni.

Visita il negozio online Tractive