Come posso agganciare il dispositivo Tractive GPS al mio animale domestico?

Ci sono diversi modi per fissare il tuo localizzatore Tractive GPS al tuo animale domestico.

Clip per il collare Tractive GPS

I localizzatori GPS includono due clip di due diverse dimensioni:

• Large: per collari con uno spessore tra 3 e 5 mm
  • Small: per collari con uno spessore fino a 3 mm

Le clip incluse sono adatte a collari con una larghezza massima di 46 mm. In questo modo puoi utilizzare una di queste clip per fissare il dispositivo GPS al collare del tuo animale domestico:

Clip sostitutive possono essere comprate qui.

Accessori con tasca per GPS

Tractive offre due opzioni alternative per fissaggi che possono essere visualizzati nei link sottostanti:

Nota: gli accessori con tasca per GPS sono disponibili sono nell'Unione Europea.

Tractive offre vari collari che sono stati progettati appositamente per il dispositivo di monitoraggio Tractive GPS. Clicca sul link che segue per maggiori informazioni.

Visita il negozio online Tractive