Quanto spesso viene riportata la posizione con il localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS riporta la tua posizione nell'applicazione:

*Quando la modalità di risparmio della batteria è attiva, la posizione è riportata ogni 10-60 minuti in modalità di localizzazione standard, per conservare il livello della batteria. La modalità di risparmio della batteria non influisce sulla frequenza con cui viene riportata la posizione durante il LIVE Tracking.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla mappa del Tractive GPS, GPS e LIVE Tracking.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.