Come funziona normalmente il localizzatore GPS?

Il localizzatore GPS normalmente utilizza il modulo GPS integrato al suo interno. È possibile vedere la posizione attuale del vostro cucciolo su una mappa dal vostro smartphone oppure dal sito web di Tractive. Il localizzatore GPS Tractive invia costantemente aggiornamenti sulla posizione. Tanto più il vostro cucciolo si muoverà e maggiore sarà il numero di aggiornamenti inviati dal dispositivo. Se il localizzatore non viene mosso dalla sua posizione la frequenza degli aggiornamenti si riduce automaticamente in modo da consumare meno la batteria.