Come posso attivare il LIVE Tracking?

Con la funzione LIVE Tracking, puoi vedere la posizione del tuo cucciolo e seguire la sua traccia in tempo reale dal tuo smartphone. Segui i passi qui sotto per attivare il LIVE Tracking:

Nell'applicazione Tractive GPS per smartphone:

• Effettua il login e seleziona Mappa
  • Assicurati che il tuo animale domestico sia selezionato. Cambia animale domestico premendo sulla foto (centro del menù in basso).
  • Attiva il LIVE Tracking premendo sul tasto LIVE.
  • Non appena il LIVE Tracking è attivato, vedrai la posizione in tempo reale illustrata da una linea rosa sulla mappa:

Nella web app Tractive GPS:

• Naviga su my.tractive.com ed effettua l'accesso con il tuo account Tractive.
  • Fai clic sul pulsante LIVE nell'angolo in alto a destra per attivare la modalità LIVE Tracking.
  • Non appena il LIVE Tracking è attivato, vedrai la posizione in tempo reale illustrata da una linea rosa sulla mappa.

Come posso disattivare il LIVE Tracking?

Disattiva il LIVE Tracking semplicemente cliccando sul tasto STOP e dando conferma di voler disattivare la sessione. Il LIVE Tracking potrebbe interrompersi anche in caso di perdita di segnale di rete o del segnale GPS.

Maggiori informazioni sul LIVE Tracking >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.