Come funziona il LIVE Tracking?

Attiva la modalità LIVE Tracking per ricevere aggiornamenti sulla posizione ad intervalli di pochi secondi  e per localizzare il tuo animale domestico in tempo reale.

Come attivare la modalità LIVE Tracking

Sul tuo smartphone

• Seleziona Mappa
  • Seleziona l'animale domestico desiderato. Potrai selezionare un altro animale domestico facendo clic sulla foto del profilo del tuo cucciolo (al centro della barra del Menu in basso)
  • Attiva il LIVE Tracking facendo clic sul pulsante LIVE.

Nel tuo browser

• Naviga su my.tractive.com ed effettua l'accesso con il tuo account Tractive.
  • Fai clic sul pulsante LIVE nell'angolo in alto a destra per attivare la modalità LIVE Tracking.
  • Quando il LIVE Tracking è stato attivato il pulsante diventa blu.

Come spegnere LIVE Tracking

La modalità LIVE Tracking può essere disattivata semplicemente ricliccando sul pulsante LIVE e confermando l'azione cliccando su Stop.