Come funziona il LIVE Tracking?

Quando la modalità LIVE Tracking è attiva, gli aggiornamenti sulla posizione sono inviati ogni secondo e potrai localizzare il tuo animale domestico in tempo reale. Il cammino del tuo animale domestico verrà indicato da una linea rossa e decidi tu quando e quante volte vuoi attivare la modalità LIVE Tracking.

 

Come attivare la modalità di rintracciamento LIVE

Sul tuo smartphone

  • Nel menu clicca sull'immagine profilo/nome del tuo animale domestico e poi sul bottone LIVE nell'angolo in alto a destra della mappa.
  • Una volta che il LIVE Tracking è attivo, potrai localizzare il tuo animale domestico in tempo reale tramite la linea rossa sulla mappa.

Nel tuo browser

  • Visita my.tractive.com ed effettua l'accesso con il tuo account Tractive.
  • Clicca sul bottone 'LIVE' nell'angolo in alto a destra per attivare la modalità LIVE Tracking.
  • Il bottone diventa blu una volta che il LIVE Tracking è stato attivato.

Ti preghiamo di notare, che il LIVE Tracking impiegherà qualche secondo ad attivarsi, a secondo della qualità e della intensità della tua rete.

 

Come spegnere LIVE Tracking

La modalità LIVE Tracking può essere spenta semplicemente ricliccando sul bottone LIVE e confermando l'azione cliccando su 'stop'.

 

La mia sessione LIVE Tracking si è conclusa inaspettatamente - perchè?

Nel caso in cui il tuo dispositivo perda temporaneamente la connessione con la rete cellulare locale, LIVE Tracking effettuerà un time out. In aggiunta:

 

LIVE Tracking si spegne automaticamente dopo 15 minuti in modo da conservare la vita della batteria.

 

Il mio LIVE Tracking non funziona - perchè?

Ti preghiamo di assicurarti che il tuo dispositivo Tractive GPS sia acceso e che la batteria sia carica. È possibile che il tuo animale domesticosi trovi in un'area dove il segnale GPS è scarso oppure dove c'è un'inefficace copertura cellulare, come ad esempio in aree remote oppure in un edificio.

Leggi per controllare lo stato GSM/GPS del tuo dispositivo

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!