Come funziona il LIVE Tracking?

Quando il LIVE Tracking è abilitato la posizione viene rilevata ogni pochi secondi ed è quindi possibile tracciare gli spostamenti del proprio cucciolo in tempo reale. Il percorso del cucciolo è indicato da una linea rossa. Sta a voi decidere quando e quanto spesso attiva la modalità LIVE Tracking. Vi preghiamo di ricordare che l'utilizzo eccessivo della modalità LIVE Tracking ha un impatto negativo sulla durata della batteria.

Come si attiva il LIVE Tracking?

Smartphone: Nella visuale a mappa, premete sopra l'immagine del vostro cucciolo e successivamente sul tasto LIVE nella barra di navigazione in alto. Una volta che il Live Tracking è attivo un cerchio intorno al tasto LIVE mostrerà il tempo rimanente. Il LIVE Tracking si fermerà automaticamente al suo scadere. Ricordate che il il LIVE Tracking può impiegare alcuni secondi ad attivarsi relativamente alla qualità del segnale.

Browser: Andate alla pagina my.tractive.com ed eseguite l'accesso con il vostro account di Tractive. Cliccate sul bottone ‘LIVE’ nell'angolo in alto a destra per attivare la localizzazione in tempo reale. Potrebbe impiegare alcuni secondi. Il bottone diventerà blu una volta che il LIVE Tracking è attivo.

Il mio LIVE Tracking non funzonia, coma mai?

Vi preghiamo di assicurarvi che il localizzatore GPS Tractive sia acceso e che la batteria si a carica. Potrebbe essere che il tuo cucciolo si trovi in un'area con un segnale GPS scadende o una cattiva copertura della rete cellulare, per esempio in un'area remota o all'interno di un edificio.