Come attivi Localizzatore Tractive GPS?

Per attivare Localizzatore Tractive GPS, é necessaria una sola e semplice registrazione. Visita il link seguente per iniziare il processo. Login with your existing user account or create a new one. Puoi connetterti con un conto esistente, oppure crearne uno nuovo. Premi il pulsante di accensione/spegnimento per circa 3 secondi. Poi, inserisci il codice identificativo del dispositivo di 8 lettere che trovi sul retro della scocca.

Attivare Tractive GPS