Come funziona Tractive e come posso ritrovare il mio cucciolo con Tractive?

Il localizzatore per cuccioli Tractive GPS funziona grazie a un chip GPS integrato che rileva costantemente la posizione attuale. Le informazioni GPS vengono inviate regolarmente ai server di Tractive per consentire i proprietari di animali di localizzare i propri amici a quattro zampe. Una scheda SIM integrata e non rimovibile abilita la comunicazione tra il dispositivo GPS , la App di Tractive per smartphones e/o il sito web di Tractive. É sempre possibile attivare la funzione LIVE Tracking per osservare i movimenti dei cuccioli in tempo reale. Per saperne di più guardate il video qui sotto.

Puoi vedere la posizione del tuo cucciolo sullo smartphone o sul sito web di Tractive. Il localizzatore GPS invia un'aggiornamento sulla posizione ogni pochi minuti. La frequenza di aggiornamento dipende da quanto spesso il vostro cucciolo si starà spostando.

Se abiliterete la modalità LIVE Tracking, riceverete aggiornamenti ogni pochi secondi e vedrete i movimenti del vostro cucciolo in tempo reale.