Come funziona? / Come posso trovare il muo animale domestico con Tractive GPS?

Tractive GPS viene utilizzato per trovare il tuo animale domestico, utilizzando un chip GPS integrado che calcola continuamente la posizione corrente.

I dati GPS vengono mandati ai server Tractive ogni minuto nella mondalità di monitoraggio predefinita, mentre nella modalità LIVE tracking gli aggiornamenti vengono mandati ogni quattro secondi.

Un SIM integrata e non scambiabile abilita la comunicazione tra il dispositivo GPS e l'applicazione Tractive GPS per lo smartphone e la webapp

La frequenza degli aggiornamenti dipende dal livello di attività del tuo animale domestico - attiva la modalità LIVE Tracking per ottenere aggiornamenti di posizione in tempo reale.

Una luce LED sul localizzatore può essere accesa dall'applicazione per aiutarti a localizzatore il tuo animale domestico anche al buio.

Acquista Tractive GPS