Come funziona? / Come posso trovare il mio animale domestico con il localizzatore Tractive GPS?

All'interno del localizzatore Tractive GPS, un modulo GPS calcola continuamente la posizione del dispositivo in base alla sua vicinanza ai satelliti GPS. I modelli di localizzatore più recenti sono inoltre dotati di tecnologie aggiuntive, come il Bluetooth, per garantire che venga riportata la posizione più accurata possibile del tuo animale domestico.

Tutti i localizzatori GPS Tractive devono essere attivati tramite un piano di abbonamento prima dell'utilizzo. In questo modo, viene attivata la scheda SIM integrata, e non intercambiabile, all'interno del dispositivo, che connette il localizzatore Tractive GPS alla rete cellulare locale.

Grazie a queste tecnologie, puoi rintracciare il tuo animale domestico in oltre 150 Paesi in tutto il mondo, ovunque vi sia copertura cellulare, e senza alcuna limitazione di distanza (raggio illimitato).

Il localizzatore deve essere attivato, acceso e fissato al collare del tuo animale domestico affinché possa fornirti informazioni sull'attività del tuo peloso e sulla sua posizione. Basta aprire l'applicazione Tractive GPS mobile o la web app per poter tenere d’occhio il tuo amico a quattro zampe.

Il Tractive GPS rileva continuamente i movimenti del tuo cane o gatto. La frequenza degli aggiornamenti dipende dal livello di attività del tuo animale domestico. Quando il localizzatore è in modalità di localizzazione standard, la posizione verrà aggiornata meno frequentemente se il tuo animale domestico sta dormendo o è fermo, rispetto a quando è in movimento. Puoi attivare la modalità LIVE Tracking nell'app in qualsiasi momento per ottenere aggiornamenti della posizione in tempo reale: ogni 2-3 secondi. Divertiti a seguire il percorso del tuo cane o del tuo gatto sulla mappa.

Nel caso in cui il segnale GPS o la rete cellulare non siano disponibili, ad esempio quando il tuo animale domestico si trova al chiuso o in un'area senza copertura cellulare, puoi utilizzare la funzione Trova per localizzarlo.

Funzioni come il Recinto Virtuale, la Cronologia delle Posizioni, la Luce e il Suono ti aiutano a tenere sempre sotto controllo il tuo cane o gatto e a trovarlo immediatamente in caso di fuga.

Sia che il tuo gatto o cane sia in esplorazione all’aria aperta, sia che stia giocando in casa o riposando comodamente sul letto, i più recenti localizzatori Tractive GPS monitoreranno l'attività del tuo amico peloso per farti sapere quanto è attivo, quanto si riposa e persino quante calorie consuma ogni giorno.

Scopri di più

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.