Come funziona? / Come posso trovare il mio animale domestico con il lcoalizzatore Tractive GPS?

Il lcoalizzatore Tractive GPS viene utilizzato per trovare il tuo animale domestico, utilizzando un chip GPS integrato, che calcola continuamente la posizione corrente.

I dati GPS vengono inviati ai server Tractive ogni minuto nella mondalità di monitoraggio predefinita, mentre nella modalità LIVE tracking gli aggiornamenti vengono inviati ogni quattro secondi.

Un SIM integrata e non scambiabile abilita la comunicazione tra il dispositivo GPS e l'applicazione Tractive GPS per lo smartphone e la webapp

La frequenza degli aggiornamenti dipende dal livello di attività del tuo animale domestico - attiva la modalità LIVE Tracking per ottenere aggiornamenti della posizione in tempo reale.

Acquista Tractive GPS