Ho diversi dispositivi Motion. Come posso sapere quale è associato al rispettivo cucciolo?

Puoi trovare il bottone "IDENTIFICA MOTION" nella pagina "dettagli" del tuo dispositivo Tractive MOTION. Dopo aver premuto il tasto il nome del cucciolo associato sarà mostrato sul display del dispostivo Tractive MOTION. Il processo di identificazione potrebbe richiedere un po' di tempo. Ricordate che il dispositivo deve trovarsi vicino al vostro telefono per essere identificato.