Il display rimane nero nonostante io prema il tasto sul dispositivo, cosa posso fare?

Una ragione potrebbe essere la batteria scarica. Caricate il dispositivo TRACTIVE MOTION come al solito. Il simbolo di ricarica apparirà sul display. Se il display rimane nero premete il tasto di reset nella parte posteriore del dispositivo. Aprite l'app Tractive MOTION e il dispositivo si connetterà alla vostra app nuovamente.