Il mio cucciolo esiste già su un'altra app di Tractive, devo crearlo una seconda volta

No, quando iniziate il processo di sincronizzazione vi verrà mostrata una lista di tutti i vostri cuccioli che sono già stati creati sul vostro account e che non sono connessi a un dispositivo Tractive MOTION. Potete quindi selezionare un cucciolo dalla lista oppure crearne uno nuovo.