Come si attiva il LIVE Tracking?

Smartphone: Nella visuale a mappa, premete sopra l'immagine del vostro cucciolo e successivamente sul tasto LIVE nella barra di navigazione in alto. Una volta che il Live Tracking è attivo un cerchio intorno al tasto LIVE mostrerà il tempo rimanente. Il LIVE Tracking si fermerà automaticamente al suo scadere. Ricordate che il il LIVE Tracking può impiegare alcuni secondi ad attivarsi relativamente alla qualità del segnale.

Browser: Andate alla pagina https://my.tractive.com ed eseguite l'accesso con il vostro account di Tractive. Cliccate sul bottone ‘LIVE’ nell'angolo in alto a destra per attivare la localizzazione in tempo reale. Potrebbe impiegare alcuni secondi. Il bottone diventerà blu una volta che il LIVE Tracking è attivo.