Il localizzatore GPS con quale frequenza manda gli aggiornamenti sulla posizione?

Nella modalità Tracking standard

Il localizzatore Tractive GPS invia aggiornamenti sulla posizione regolarmente all'applicazione sullo smart. L'intervallo di aggiornamento varia dai 2 ai 60 minuti, a seconda del livello di attività del tuo cucciolo. Nel caso in cui il tuo animale domestico (e il dispositivo) non si stiano muovendo, la frequenza di aggiornamento si riduce per risparmiare la vita della batteria.

Nella modalità LIVE Tracking

Questa funzione ti permette di tracciare il tuo cucciolo in tempo reale. Quando la funzioe LIVE Tracking è attiva, il localizzatore GPS invia nuovi aggiornamenti di posizione ogni secondo.

Per leggere di èiù, ti preghiamo di guardare:

Come funziona il LIVE Tracking?

LIVE Tracking versus Tracking standard