Con quale frequenza riceverai gli aggiornamenti della posizione?

MODO NORMALE:

Localizzatore Tractive GPS invia aggiornamenti in maniera regolare. Questi vengono inviati all’applicazione per smartphone o sul browser. Gli aggiornamenti della posizione vengono inviati entro un intervallo che varia dai 5 ai 60 minuti. Questa differenza dipende dal livello di attività del tuo animale domestico. Se il tuo animale domestico (quindi il dispositivo) non é in movimento, la frequenza con cui gli aggiornamenti saranno inviati sarà più dilatata. Questo é fatto apposta per non sprecare la tua batteria.

CON LIVE-TRACKING ATTIVATO:

Quando questa funzione é attiva, Localizzatore Tractive GPS invia aggiornamenti della posizione ogni secondo. Questa funzione ti permette di seguire il percorso del tuo animale domestico in tempo reale.