Come posso accendere/spegnere il mio dispositivo Tractive GPS?

Segui i semplici passi che seguono per accendere e spegnere il dispositivo Tractive GPS.

Per accendere il localizzatore:

Premi il pulsante di accensione del dispositivo per 3 secondi e sentirà due brevi segnali acustici ascendenti e il LED si illuminerà di verde per un secondo.

Per spegnere il localizzatore:

Per spegnere il dispositivo GPS, riprema il pulsante di accensione per 3 secondi e sentirà due brevi segnali acustici discendenti e in seguito vedrà una luce rossa.

Sotto alcune circostanze la luce rossa rimarrà illuminata per un paio di secondi. Questo significa che il localizzatore sta trasmettendo i dati tramite la rete cellulare prima di spegnersi completamente.

Come faccio a sapere se il dispositivo Tractive GPS sia acceso o spento?

Premi brevemente il pulsante di accensione (meno di 3 secondi). Nel caso in cui si accenda il LED e sentisse un breve segnale acustico, significa che il dispositivo si è acceso. Nel caso invece, che non ci fosse nè un segnale acustico nè una luce significa che il dispositivo GPS è spento.

Puoi spegnere o accendere il dispostivo premendo il tasto per secondi.