Come posso accendere / spegnere il localizzatore?

Per accendere il dispositivo premete il tasto di accensione per circa 3 secondi. Sentirete due brevi beep ascendenti e il LED si illuminerà in verde per un secondo.

Per spegnere il localizzatore GPS , tenete premuto nuovamente il tasto di accensione per circa 3 secondi e sentirete due brevi beep discendenti seguiti da una luce rossa.

Come fai a sapere quando Localizzatore Tractive GPS é spento?

Premi il bottone di accensione/spegnimento sulla scocca del dispositivo (per meno di 3 secondi). Se la luce al LED si accende e senti un beep, il dispositivo é acceso. Quando invece non vedi accendersi nessuna luce e non senti nessun beep, il dispositivo é spento. Puoi accendere e spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento per 3 secondi.