Scroll
MENU ICON

Come posso controllare lo stato della batteria?

Lo stato attuale della batteria viene mostrato nella tua App di Tractive o sul sito web di Tractive. Nel caso un cui scenda sotto il 10% una notifica viene inviata sul vostro smartphone. Per favore ricordatevi di abilitare le notifiche push per l'App Tractive GPS per ricevere questo avviso. Se il livello della batteria è molto basso il LED rosso sul dispositivo inizia a lampeggiare.

Nel caso in cui non utilizziate il localizzatore per un lungo periodo di tempo, Tractive vi consiglia di ricaricarlo completamente e successivamente di spegnerlo.