Come fai a sapere quando Localizzatore Tractive GPS é spento?

Premi il bottone di accensione/spegnimento sulla scocca del dispositivo (per meno di 3 secondi). Se la luce al LED si accende e senti un beep, il dispositivo é acceso. Quando invece non vedi accendersi nessuna luce e non senti nessun beep, il dispositivo é spento. Puoi accendere e spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento per 3 secondi.