Il mio servizio di telefonia è importante?

In breve - no, non importa quale servizio di telefonia possiedi. Ogni localizzatore Tractive GPS è fornito di una propria SIM; questo significa che il dispositivo opera su una connessione di rete indipendente dal gestore del tuo servizio cellulare.

Tuttavia, tieni a mente che necessiti di un'accesso internet sul tuo smartphone per utilizzare l'applicazione Tractive GPS mobile oppure la webapp. Funziona sia con il WIFI, che con i dati mobili.

Continua a leggere come funziona il localizzatore Tractive GPS.