Come si ricarica il localizzatore Tractive GPS?

Vi preghiamo di utilizzare il cavo e l'adattatore USB inclusi nella confezione per caricare il dispositivo attraverso una presa a muro o attraverso una porta USB. Mentre la batteria è in carica il LED rosso lampeggia. Quando la luce rossa smette di lampeggiare il dispositivo è completamente carico. Ci vogliono almeno 2 ore per caricare completamente la batteria. Assicuratevi che i contatti siano puliti prima di iniziare a ricaricare.