Impermeabile standard

Il dispositivo Tractive GPS non possiede né un'apertura sim-card e nemmeno una porta USB ed è quindi completamente protetto da schizzi d'acqua ed è assolutamente impermeabile (fino ad un metro di profondità, 30 minuti) considerando IPX7-standard. Risulta che il dispositivo di monitoraggio Tractive GPS sia perfettamente adeguato agli animali domestici che amano l'acqua, in quanto il dispositivo può essere utilizzato anche in acqua.