Il Tractive GPS è impermeabile?

Sì!

Il dispositivo Tractive GPS non possiede né un'apertura per la SIM-card, né una porta USB. Per questo motivo non solo è protetto da schizzi d'acqua, ma è assolutamente impermeabile (fino ad 1m di profondità, per 30 minuti) secondo gli standard IPX7. Il risultato è che i dispositivi Tractive GPS sono perfettamente adatti ad animali che amano l'acqua ed ovviamente potranno essere usati sotto la pioggia.